Poulet-Mango-Speissli


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 602 Kcal, 48g Protein, 78g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Reis
  • 0.5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Langkornreis
  • Sauce
  • 3 dl Milch
  • 1 Beutel Curry Sauce (z.B. Currysaucen-Pulver)
  • Spiessli
  • 320 g Pouletbrüstli längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Stücken
  • 4 lange Metallspiesschen
  • 140 g Mangofilets, gedrittelt
  • Öl zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis

    Bouillon aufkochen, Reis beigeben, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
  • Sauce

    Milch und Saucenpulver gut verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 3 Min. köcheln.
  • Spiessli

    Poulet und Mangostücke abwechslungsweise an 4 Spiesse stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spiessli portionenweise bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten, würzen.
  • Tipp:

    Koriander grob zerzupfen, darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home