Poulet-Minifilets aus dem Ofen


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 428 Kcal, 35g Protein, 5g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 0.5 TL Paprika
  • 500 g Poulet-Minifilets
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g Bratspeck in Tranchen
  • Sauce
  • 1.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 EL Whiskey
  • 0.25 TL Salz
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern, oder ein rundes Blech von ca. 21 cm ᴓ, gefettet.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Poulet-Minifilets würzen, mit je einer Specktranche umwickeln, nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
  • Braten im Ofen

    Ca. 20 Min in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Sauce

    Rahm mit Chili-Sauce und Whiskey verrühren, salzen, auf dem Fleisch verteilen, sofort servieren.
  • Dazu passt:

    Basmati- oder Parfumreis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home