Poulet mit Strudelhaube


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 540 Kcal, 43g Protein, 25g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • Bratbutter zum Braten
  • 600 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Sambal Oelek
  • Gemüse
  • 600 g Wirz, in Streifen
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 TL scharfer Curry
  • 0.75 TL Salz
  • Haube
  • 1 Päckli Strudelteige (ca. 120 g)
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • Utensilien
  • Für 4 ofensfeste Förmli von je ca. 5 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Sambal Oelek und Salz beigeben, mischen, in die Formen geben. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
  • Gemüse

    Wirz ca. 5 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm, Curry und Salz beigeben, mischen, auf dem Fleisch verteilen.
  • Haube

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes Blatt mit wenig Butter bestreichen, alle aufeinanderlegen, vierteln, Teigstücke leicht zusammenraffen, auf das Gemüse legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home