Poulet pizzaiola


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 430 Kcal, 54g Protein, 6g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 0.5 EL Öl zum Braten
  • 4 Pouletschnitzel Charbonnade
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 dl Tomatensauce
  • 3 Zweig-lein Basilikum, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben
  • Utensilien
  • Für 1 weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen und in die vorbereitete Form geben. Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella darauf verteilen, salzen.
  • Gratinieren

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Beiseite gestellten Basilikum darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home