Poulet-Stroganoff


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 352 Kcal, 37g Protein, 12g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • 2 Bio-Orange
  • 600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • Bratbutter zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Ketchup
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 Zwiebel, in 12 Schnitzen
  • 1.5 EL Paprika

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Anleitung

  • Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen sechsteln, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit der abgeriebenen Schale und den Scheiben beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
  • Bouillon, Rahm und Ketchup in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Zwiebel beigeben, Sauce zugedeckt ca. 4 Min. köcheln, würzen. Beiseite gestellte Orangenscheiben, -schale und -saft, sowie Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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