Poulet und Kartoffeln vom Blech


55m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Braten im Ofen: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 695 Kcal, 37g Protein, 64g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 1 Poulet (ca. 1,1 kg)
  • 400 g fest kochende Kartoffeln
  • 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut
  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 1 dl Apfelsaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Muskat
  • wenig Pfeffer
  • 2 rotschalige Äpfel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet in 8 Teile schneiden, Kartoffeln in Schnitze schneiden, mit Marroni, Speck, Apfelsaft, Thymian, Öl und Gewürzen in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Braten im Ofen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Währenddessen die Äpfel in Schnitze schneiden, auf dem Blech verteilen und ca. 20 Min. fertig braten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5

    Das Rezept ist super einfach und hat auch sehr gut gemundet. Geschmack habe ich noch ein wenig Rosmarin dazu gelegt Ein kleinen Nachteil ist das die Maroni ein wenig zuviel ausgetrocknet haben und teils dann hard waren. Kann ich nur empfehlen fur Eilige

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home