Pouletbrustspiessli im Paprikamantel


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 257 Kcal, 27g Protein, 20g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Pouletbrüstli
  • 3 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 12 Holzspiesschen, gewässert
  • 0.25 TL Salz
  • Paprikachips-Mantel
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 2.5 EL Honig
  • 80 g Kartoffel-Chips (Paprikachips), zerdrückt
  • Utensilien
  • 12 Holzspiesse, ca. 30 Min. in Wasser eingeweicht, trockengetupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pouletbrüstli

    Pouletbrüstli längs in je vier gleich breite Streifen schneiden, flach klopfen. Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletbrustspiessli über mittlerer Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, salzen.
  • Paprikachips-Mantel

    Honig und Zitronensaft verrühren. Heisse Pouletspiessli damit bestreichen, sofort in den Chips wenden, gut andrücken.
  • Tipp:

    Statt Paprikachips Chips nature verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home