Pouletfilets mit Curry-Honig-Sauce


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 263 Kcal, 33g Protein, 22g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 280 g Poulet-Minifilets
  • 0.5 TL milder Curry
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Sauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL milder Curry

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Poulet würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen.
  • Sauce

    Honig, Senf, Wasser, Curry und Salz in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, ca. 1 Min. köcheln. Poulet wieder beigeben, nur noch warm werden lassen.
  • Dazu passt:

    Couscous

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home