Pouletflügeli an Caramel-Sauce


55m
Vor- und zubereiten: ca. 55m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 176 Kcal, 22g Protein, 12g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Zwiebel
  • 1 cm Ingwer
  • wenig Pfeffer
  • 800 g Pouletflügeli

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Anleitung

  • Zucker mit Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein brauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte ziehen, Bouillon und Fischsauce dazugiessen.
  • Zwiebel fein hacken, Ingwer reiben, beigeben, zugedeckt weiterköcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.
  • Pouletflügeli und Bouillon beigeben, gut mischen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. schmoren. Dann offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Sauce sämig ist, würzen.

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