Pouletflügeli an Caramel-Sauce


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 55m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 176 Kcal, 22g Protein, 12g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Caramel
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 1.5 dl Hühnerbouillon
  • 2 EL Fischsauce
  • Zwiebel & Ingwer
  • 1 cm Ingwer
  • 1 Zwiebeln
  • Pouletflügeli
  • 800 g Pouletflügeli
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Caramel

    Zucker mit Wasser in einer Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein brauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte ziehen, Bouillon und Fischsauce dazugiessen.
  • Zwiebel & Ingwer

    Zwiebel fein hacken, Ingwer reiben, beigeben, zugedeckt weiterköcheln, bis sich der Zucker gelöst hat.
  • Pouletflügeli

    Pouletflügeli und Bouillon beigeben, gut mischen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. schmoren. Dann offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Sauce sämig ist, würzen.
  • Dazu passt:

    Basmatireis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home