Pouletflügeli mit Couscous


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 394 Kcal, 30g Protein, 36g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pouletflügeli
  • 1.5 TL Salz
  • 1 kg Pouletflügeli
  • Couscous
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Zitronensaft
  • 100 g Couscous
  • 2.25 dl Wasser, siedend
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 150 g gelbe Peperoni, in Würfeli
  • 1 rotschaliger Apfel, in Würfeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Marinade

    Crema di Balsamico und alle Zutaten bis und mit Rohzucker gut verrühren.
  • Pouletflügeli

    Pouletflügel mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Pouletflügeli salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Couscous

    Couscous, Zitronensaft, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern. Crema di Balsamico, Apfel und Peperoni daruntermischen, zu den Pouletflügeli servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home