Pouletflügeli mit Curry-Dip


Gesamtzeit: 4hr 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 243 Kcal, 21g Protein, 8g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Curry-Senf-Marinade
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 300 g griechischer Jogurt nature
  • 1.25 TL Curry
  • 12 Pouletflügeli (ca. 800 g)
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
  • 1 TL Salz
  • Curry-Dip
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

  • Curry-Senf-Marinade

    Senf, Öl, Jogurt und Curry verrühren. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Restliche Marinade mit den Pouletflügeli mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.
  • Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

    Marinade von den Flügeli abstreifen, salzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren, dabei 1–2-mal wenden.
  • Curry-Dip

    Honig und Salz mit der kühl gestellten Marinade verrühren, zu den Pouletflügeli servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home