Pouletflügeli mit Ofengemüse


2hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Marinieren: ca. 60m + Backen: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 529 Kcal


Zutaten

  • 0.5 EL Erdnussöl
  • 3 EL Ketchup
  • 1 TL milder Senf
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1.2 kg Pouletflügeli
  • 600 g Süsskartoffeln, längs halbiert, in ca. 1.5 cm dicken Scheiben
  • 600 g Rüebli (z.B. Rüebli, Küttiger Rüebli, Pfälzer Rüebli), in ca. 2.5 cm dicken Stücken
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 1 TL milder Paprika

Diese Produkte ansehen

  • Für die Marinade Öl, Senf, Ketchup und Pfeffer gut verrühren. Pouletflügeli darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Pouletflügeli auf 2 mit Backpapier belegte Bleche verteilen, salzen.
  • Gemüse und Süsskartoffeln mit Öl mischen, würzen, neben die Pouletflügeli verteilen.
  • Backen: ca. 40 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
  • Rahm, Ketchup und Senf verrühren, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home