Pouletflügeli mit Ofengemüse


Gesamtzeit: 2hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 529 Kcal


Zutaten

  • 0.5 EL Erdnussöl
  • 3 EL Ketchup
  • 1 TL milder Senf
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 1.2 kg Pouletflügeli
  • 600 g Süsskartoffeln, längs halbiert, in ca. 1.5 cm dicken Scheiben
  • 600 g Rüebli (z.B. Rüebli, Küttiger Rüebli, Pfälzer Rüebli), in ca. 2.5 cm dicken Stücken
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 1 TL milder Paprika

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Für die Marinade Öl, Senf, Ketchup und Pfeffer gut verrühren. Pouletflügeli darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Pouletflügeli auf 2 mit Backpapier belegte Bleche verteilen, salzen.
  • Gemüse und Süsskartoffeln mit Öl mischen, würzen, neben die Pouletflügeli verteilen.
  • Backen: ca. 40 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
  • Rahm, Ketchup und Senf verrühren, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home