Pouletgehacktes süss-sauer


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 634 Kcal, 39g Protein, 86g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 100 g weiche Dörraprikosen
  • 1 Lauch
  • 300 g Basmatireis
  • 2 EL Erdnussöl
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 dl Austernsauce
  • 0.5 TL Salz
  • 600 g Hackfleisch (Poulet)
  • 2.5 dl Wasser

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Aprikosen grob hacken, Lauch in Ringe schneiden. Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis, dem Salz und den Aprikosen aufkochen. Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
  • Hackfleisch im heissen Öl portionenweise ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Wasser und Austernsauce in die Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Lauch und Hackfleisch daruntermischen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home