Poulets auf Kürbis-Nuss-Gemüse


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 551 Kcal, 40g Protein, 17g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Kürbis-Nuss-Gemüse
  • 600 g Kürbis (z.B. Muscade), in Schnitzen
  • 1 rote Zwiebel, in Schnitzchen
  • 0.5 TL Salz
  • 30 g Butterflöckli
  • 50 g Nussmischung, grob gehackt
  • wenig Pfeffer
  • Poulets
  • 2 EL Honigsenf
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Poulet (je ca. 750 g)
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbis-Nuss-Gemüse

    Kürbis und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, würzen, Nüsse und Butter darauf verteilen.
  • Poulets

    Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Öl und Senf verrühren, würzen. Poulets damit bestreichen.
  • Braten im Ofen:

    Poulets auf das Gemüse legen. Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens braten. Poulet mit Alufolie abdecken, 15 Min. fertig braten. Poulets tranchieren, Kürbis-Gemüse dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home