Pouletschenkel mit Dinkelkruste auf Chicorée


1hr 15m
Vor- und zubereiten: ca. 40m + Backen: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 955 Kcal, 37g Protein, 46g Kohlenhydrate, 66g Fett


Zutaten

  • 1 EL Honigsenf
  • 1 dl Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 8 Chicorée, längs halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
  • 2 Bund Radiesli (ca. 200 g), in Schnitzchen
  • 200 g gezuckerte Dinkelpops
  • 4 Pouletschenkel (je ca. 180 g), ohne Haut
  • 1 Eier, verklopft

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Anleitung

  • Essig, Senf und Öl verrühren, würzen. Chicorée, Zwiebel und Radiesli mit Salatsauce mischen.
  • Portionenweise im Ei, dann in den Dinkelpops wenden, Panade gut andrücken. Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln.
  • Backen: Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

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