Pouletschenkel mit Rosenkohl


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 580 Kcal, 34g Protein, 43g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Marinade
  • 2 EL Honigsenf
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, nur 1 EL Saft
  • 0.5 TL Salz
  • 600 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
  • 4 Pouletschenkel, je ca. 180 g
  • 500 g Rosenkohl, halbiert
  • 100 g getrocknete Aprikosen (süss), halbiert
  • 1 Knoblauch, halbiert
  • 5 Zweiglein Rosmarin

Diese Produkte ansehen

  • Marinade

    Senf, Öl, Konfitüre und Chiliflocken mit der Zitronenschale und -saft verrühren, salzen. Poulet mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Kartoffeln, Rosenkohl, Aprikosen, Knoblauch und Rosmarin mit der restlichen Marinade mischen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Poulet darauflegen.
  • Braten im Ofen

    Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home