Pulled Chicken Bánh Mì


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 550 Kcal, 36g Protein, 64g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Pulled Chicken
  • 4 Pouletschenkel
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Erdnussöl
  • 4 dl Hühnerbouillon
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Bund Koriander, 3/4 fein geschnitten, 1/4 grob zerzupft, beiseite gestellt
  • 10 g eingelegter Ingwer, fein geschnitten
  • 2 EL Austernsauce
  • Baguettes
  • 0.5 Rettich, fein gehobelt
  • 4 Baguettes (je ca. 100 g)
  • 1 Rüebli, in feinen Streifen
  • 0.5 Bund Radiesli, fein gehobelt
  • 1 Limette, nur Saft (ergibt ca. 0,5 dl)
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 1 roter Peperoncino, in feinen Ringen

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Anleitung

  • Pulled Chicken

    Poulet salzen. Öl im Brattopf erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Bouillon und Austernsauce dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt, ca. 1 Std. schmoren, bei Bedarf Wasser dazugiessen. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, warm stellen. Flüssigkeit auf 1/4 einkochen, Ketchup, Ingwer und Koriander darunterrühren, mit dem Poulet mischen.
  • Baguettes

    Brote längs einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Pulled Chicken gleichmässig in die Baguettes verteilen. Rettich, Radiesli und Rüebli daraufgeben. Mit Limettensaft beträufeln, restlichen Koriander und Peperoncino darauf verteilen, salzen.

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