Pulled Chicken Burrito


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 894 Kcal, 53g Protein, 87g Kohlenhydrate, 34g Fett


Zutaten

  • Pulled Chicken
  • 4 Pouletschenkel (je ca. 200 g)
  • 1 TL Salz
  • 4 dl Rotwein, zum Kochen
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Ketchup
  • Öl zum Anbraten
  • Füllung
  • 3 dl Wasser
  • 200 g Basmatireis
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Rispentomaten,in Schnitzen
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
  • Tortilla belegen
  • 200 g Halbhartkäse ( z. B. Cheddar), gerieben
  • 8 Weizen-Tortillas

Diese Produkte ansehen

  • Pulled Chicken

    Poulet salzen. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt, ca. 1 Std. schmoren. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen, mit Essig und Ketchup verrühren, mit dem Poulet mischen.
  • Füllung

    Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Zwiebeln, Tomaten, Peperoncino und Pulled Poulet daruntermischen.
  • Tortilla belegen

    Je ca. 3 EL Füllung auf die Mitte der Fladen verteilen, ein Seite einklappen, aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käse darüber streuen.
  • Gratinieren

    Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home