Pulled Pork Nachos


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 346 Kcal, 25g Protein, 20g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Pulled Pork
  • 1 Pack Pulled pork mit BBQ Sauce (ca. 620 g)
  • Nachos
  • 150 g Trotilla Chips blue corn & Meersalz
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
  • 1 Dose Süssmaiskörner ( ca. 140 g), abgetropft
  • 150 g Cheddar, grob gerieben
  • 6 EL Smoky chipotle chili salsa
  • Backen
  • 0.5 Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pulled Pork

    Pulled Pork nach Angabe auf der Verpackung erwärmen, mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der Sauce mischen.
  • Nachos

    Nachos auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Pulled Pork, Mais, Zwiebel, Sauce und Cheddar darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Koriander darauf verteilen. Mit Gabel direkt vom Blech essen oder auf Tellerchen anrichten.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home