Pulpo-Bites


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 180 Kcal, 11g Protein, 14g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln
  • 300 g Baby-Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • Pulpo
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Pulpo -Tentakel, vorgegart (an der Fischtheke vorbestellen)
  • 0.25 TL scharfer Paprika
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln

    Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Herausnehmen, etwas abkühlen, halbieren, mit Öl und Salz mischen.
  • Pulpo

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pulpo-Tentakel rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen. In ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Öl, Paprika und Salz mischen. Pulpo-Stücke und Petersilie mit Zahnstocher auf die Kartoffeln stecken.
  • Tipp:

    statt scharfem Paprika geräucherten Paprika verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home