Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 30 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 49 Kcal, 2g Protein, 4g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 30 Pumpernickel, rund (ca. 250 g)
  • 1 Päckli Frischkäse mit Meerrettich (ca. 250 g, z.B CoopNaturaplan oder Cantadou)
  • 2 EL getrocknete Röstzwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 20 g Kaviar vom weissen Stör vom Tropenhaus
  • 80 g geräucherte Forellenfilets

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Frischkäse auf die Pumpernickel streichen. Forellenfilets zerzupfen, auf den Pumpernickel verteilen. Röstzwiebeln darüberstreuen, mit Kaviar und Dill garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home