Punsch


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 177 Kcal, 1g Protein, 41g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Punsch
  • 8 dl Apfelsaft
  • 1 Bio-Orange, Schale mit dem Sparschäler abgeschält, ganzer Saft
  • 1 Zimtstange
  • 60 g Holundergelee
  • 2 Beutel Früchtetee
  • Servieren
  • 1 Bio-Orange, in Scheiben
  • 1 Äpfel, in Schnitzen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Punsch

    Apfelsaft und alle Zutaten bis und mit Zimtstange in eine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Punsch zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, absieben.
  • Servieren

    Apfelschnitze und Orangenscheiben beigeben, heiss servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home