Quinoa-Buddha-Bowl


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 450 Kcal, 16g Protein, 59g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Dressing
  • 1 Zitronen, nur Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Jogurt nature
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Quinoa
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Quinoa
  • Salz, nach Bedarf
  • Buddah-Bowl
  • 200 g Süsskartoffel, frisch gekocht, heiss geschällt, in Scheiben
  • 1 Mini-Lattiche, längs geachtelt
  • 0.5 Mango, in Scheiben
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Feta, gehobelt
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 40 g Gartenkresse
  • Utensilien
  • Für 4 Bowls von je ca. 5 dl

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Anleitung

  • Dressing

    Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, kühl stellen.
  • Quinoa

    Bouillon aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Quinoa in die Bowls verteilen.
  • Buddah-Bowl

    Alle Zutaten auf dem Quinoa anrichten, Dressing darauf verteilen.

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