Quinoa-Hirse Cookies mit Schokostücken


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 50 Stück


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 66 Kcal, 1g Protein, 6g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 90 g Nussmischung, fein gehackt
  • 150 g Hirseflocken
  • 80 g Rohzucker
  • 60 g Schokoladen-Würfeli
  • 50 g Quinoa-Flocken
  • 50 g helles Dinkelmehl
  • 1.25 dl Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Eier

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Hirseflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Ei beigeben, zu einem weichen Teig verrühren.
  • Formen

    Mit einem Esslöffel ca. 50 Häufchen formen, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
  • Backen:

    Pro Blech ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home