Quinoa-Nuss-Granola


Gesamtzeit: 1hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 400 g


Ernährungsinformation

Enthält 682 Kcal, 16g Protein, 63g Kohlenhydrate, 45g Fett


Zutaten

  • Trockene Zutaten
  • 120 g Pekannüsse, grob gehackt
  • 150 g feine Vollkorn-Haferflocken (glutenfrei)
  • 150 g Quinoa, abgespült, abgetropft
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.25 TL Salz
  • 50 g Leinsamen
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 0.25 TL Kardamompulver
  • 1 Msp. Muskat
  • Feuchte Zutaten
  • 50 g Kokosöl
  • 1 dl Ahornsirup

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Anleitung

  • Trockene Zutaten

    Quinoa und alle Zutaten bis und mit Muskat in einer grossen Schüssel mischen.
  • Feuchte Zutaten

    Ahornsirup und Kokosöl in einem Pfännchen leicht erwärmen und unter die trockenen Zutaten mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 60 Min. im auf 140 Grad (Heissluft) vorgeheizten Ofen, dabei von Zeit zu Zeit mit einer Gabel durchmischen. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen.
  • Haltbarkeit:

    in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Monat.

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