Quinoa-Zucchetti-Gratin


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 552 Kcal, 30g Protein, 46g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Vorbereitung
  • 600 g Zucchetti, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
  • 250 g Quinoa
  • 100 g Rüebli in feinen Streifen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • Gratin
  • 200 g Hinterschinken in Tranchen, in Würfeli
  • 6 EL geriebener Sbrinz
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1 TL Zucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Vorbereitung

    Zucchetti und alle Zutaten bis und mit der Hälfte der Orangenschale in der gefetteten Form mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm darübergiessen.
  • Gratinieren

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
  • Gratin

    Quinoa mit einer Gabel lockern. Schinken und alle restlichen Zutaten mit der restlichen Orangenschale mischen, darauf verteilen. Fertig gratinieren: ca. 15 Minuten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home