Quinoasalat mit Dörrtomaten und Pinienkernen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 510 Kcal, 23g Protein, 35g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • 4 dl Wasser
  • 180 g Quinoa Tricolore
  • 100 g getrocknete Tomaten (z.B. Fine Food), fein gewürfelt
  • 60 g Pinienkerne, ohne Fett geröstet
  • 3 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 200 g Feta

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Anleitung

  • Quinoa in einem Sieb kalt abspülen. Wasser aufkochen, Quinoa ca. 10 Min kochen. Pfanne von der Herstelle nehmen, Quinoa zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, auskühlen. Tomaten, Pinienkerne, Olivenöl und Limettensaft, daruntermischen. Feta mit den Händen zerbröckeln, darüber streuen.
  • Dazu passt:

    Röstbrot. Brot im Ofen, auf dem Grill oder im Toaster knusprig rösten, mit Olivenöl bepinseln und mit grobem Meersalz bestreuen. Mit etwas getrocknetem Oregano bestreuen.

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