Walliser Käseschnitte


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 863 Kcal, 50g Protein, 58g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • Käseschnitten
  • 500 g Brot, in ca. 2 cm dicken Scheiben
  • 0.5 dl Weisswein
  • 16 Scheiben Raclette (ca. 600 g)
  • Spiegeleier
  • 1 EL Butter
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Käseschnitten

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens je ca. 5 Min. rösten. Blech herausnehmen, Brot mit Wein beträufeln und mit dem Käse belegen, ca. 10 Min. fertig backen.
  • Spiegeleier

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier einzeln sorgfältig in die Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, würzen. Walliser Käseschnitten auf Tellern anrichten, Spiegeleier darauflegen, servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home