Chia Pudding mit Rhabarber-Apfelmus


Gesamtzeit: 3hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 181 Kcal, 3g Protein, 28g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Chia Pudding
  • 4.5 EL Chia-Samen
  • 4 dl Haferdrink
  • 0.5 EL Zucker
  • Apfelmus
  • 500 g Apfel, geschält, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • Rhabarbermus
  • 200 g roter Rhabarber, in Stücken
  • 2 EL Zucker
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser mit Deckel von je ca. 3 dl

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  • Chia Pudding

    Chia-Samen, Haferdrink und Zucker in einer Schüssel verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Apfelmus

    Äpfel und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, Zucker und Ingwer beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, mit einer Gabel zerdrücken. ⅔ des Apfelmuses in die Gläser verteilen.
  • Rhabarbermus

    Rhabarber und Zucker zum restlichen Mus beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, etwas abkühlen, pürieren, auskühlen.
  • Anrichten

    Chia Pudding nochmals gut verrühren, auf das Apfelmus verteilen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Rhabarber-Apfelmus darauf verteilen.
  • Vorbereiten:

    Chia Pudding einen Tag im Voraus zubereiten.