Frittata mit Erbsen


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 244 Kcal, 16g Protein, 13g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 100 g tiefgekühlte Kefen, angetaut
  • 1 EL Öl
  • 150 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • Guss
  • 6 frische Eier
  • 1 dl Milch
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Jogurt nature (z.B. Isey Skyr)
  • wenig Pfeffer
  • wenig glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

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Anleitung

  • Gemüse

    Zwiebel im Öl andämpfen, Spinat, Kefen und Erbsen beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.
  • Guss

    Eier mit Milch und Currypaste verrühren, würzen. Zum Gemüse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata auf eine Platte gleiten lassen. Mit Jogurt und Petersilie garnieren.

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