Bratapfel-Chia-Pudding-Trifle


Gesamtzeit: 2hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 294 Kcal, 3g Protein, 42g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Bratapfel-Chia-Pudding
  • 2 EL Chia-Samen
  • 2 dl Mandeldrink
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 EL Ahornsirup
  • 25 g Margarine
  • 30 g Rohzucker
  • 3 Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
  • 0.5 TL Lebkuchengewürz
  • Anrichten & verzieren
  • 80 g Guetzli (z.B. Mini Spekulatius VEGANZ)
  • 40 g getrocknete Apfelringe
  • 300 g Kokosnussmilch-Jogurt (z.B. Vanille)

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Anleitung

  • Bratapfel-Chia-Pudding

    Chia-Samen mit Mandeldrink, Kurkuma und Ahornsirup verrühren. Mindestens 2 Std. oder über Nacht zugedeckt quellen lassen. Margarine in einem Pfännchen schmelzen, Zucker, Äpfel und Lebkuchengewürz beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Masse grob pürieren, unter den Chia-Pudding mischen.
  • Anrichten & verzieren

    3/4 der Guetzli zerbröckeln, abwechselnd mit dem Bratapfel-Chia-Pudding, dem Jogurt und den Apfelringen in 4 Gläser schichten, mit Apfelringen und den restlichen Guetzli verzieren.

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