Spaghetti Cacio e Pepe


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 511 Kcal, 25g Protein, 62g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Spaghetti
  • Sauce
  • 0.5 TL Pfefferkörner
  • 200 g Pecorino romano, fein gerieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spaghetti

    Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2½ dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen.
  • Sauce

    Pfefferkörner im Mörser oder mit einem Messerrücken zerstossen, ohne Fett in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rösten. Spaghetti und ca. 1 dl Kochwasser beigeben, unter gelegentlichem Rühren Spaghetti fertig kochen. Restliches Kochwasser mit dem Käse in einer Schüssel verrühren, zu den Spaghetti geben, mischen, bis der Käse geschmolzen ist.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home