Cremige Dinkeltagliatelle


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 694 Kcal, 39g Protein, 72g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Tagliatelle
  • 200 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle) (z.B. Dinkeltagliatelle)
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Erbsli
  • Sauce
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Pecorino romano, fein gerieben
  • 2 frische Eier

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tagliatelle

    Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, Erbsli beigeben und ca. 3 Min. mitkochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle und Erbsli abtropfen.
  • Sauce

    Eier mit Pecorino und beiseite gestelltem Kochwasser verrühren, unter die heissen Tagliatelle mischen, würzen.
  • Tipp:

    Vor dem Servieren wenig abgeriebene Schale einer bio-Zitrone unter die Sauce rühren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home