Salat mit Johannisbeeren und Forelle


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 187 Kcal, 9g Protein, 8g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Pistazien
  • 40 g ungesalzene geschälte Pistazien
  • Sauce
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Birnel (Birnendicksaft)
  • 60 g Johannisbeeren
  • 1 roter Chili, entkernt, fein geschnitten
  • 3 EL Dill, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 100 g Jungspinat
  • 300 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 10 g Dill, grob geschnitten
  • 60 g Johannisbeeren
  • 100 g geräucherte Forellenfilets, grob zerzupft

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Anleitung

  • Pistazien

    Pistazien in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
  • Sauce

    Essig, Öl und Birnel in einer Schüssel verrühren, Johannisbeeren beigeben, mit einer Gabel zerdrücken. Dill und Chili daruntermischen, würzen.
  • Salat

    Stangensellerie und Jungspinat in die Sauce geben, mischen, anrichten. Pistazien, Dill, Forelle und Johannisbeeren darauf verteilen.

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