Sangria-Poptails
Zutaten
- Glace
- 2.5 dl Orangensaft
- 2 dl Wasser
- 2 EL Puderzucker
- 0.5 Zitronen, nur Saft
- 0.5 Bio-Orange, in Scheibchen, halbiert
- 0.5 Bio-Zitrone, in Scheibchen, halbiert
- Sangria-Poptails
- 7.5 dl Rotwein (z.B. fruchtig)
- Utensilien
- Für 8 Glacebehälter von je ca. 1 dl und 8 Glacestängel
Gesamtzeit: 12hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
8 Stücke
Ernährungsinformation
Enthält 100 Kcal, 0g Protein, 7g Kohlenhydrate, 0g Fett
Zutaten
- Glace
- 2.5 dl Orangensaft
- 2 dl Wasser
- 2 EL Puderzucker
- 0.5 Zitronen, nur Saft
- 0.5 Bio-Orange, in Scheibchen, halbiert
- 0.5 Bio-Zitrone, in Scheibchen, halbiert
- Sangria-Poptails
- 7.5 dl Rotwein (z.B. fruchtig)
- Utensilien
- Für 8 Glacebehälter von je ca. 1 dl und 8 Glacestängel
Anleitung
Videoanleitung-
Glace
Orangensaft, Wasser, Zitronensaft und Puderzucker in einem Messbecher gut verrühren. Orangen und Zitronenscheiben in Glacebehälter verteilen, Orangensaft einfüllen, ca. 12 Std. gefrieren, nach ca. 2 Std. Glacestängel einstecken. -
Sangria-Poptails
Wein in Gläser giessen, je ein Popsicle hinein stellen.