Pikante Rhabarber-Schnitten


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 301 Kcal, 8g Protein, 34g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Rhabarbermus
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte, in feinen Streifen
  • 200 g Rhabarber, in feinen Scheiben
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 0.5 TL Salz
  • Fenchel
  • 200 g Fenchel, fein gehobelt
  • 0.5 Bund Dill, zerzupft
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Brote
  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 80 g rezenter Appenzeller, in feinen Scheiben

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Anleitung

  • Rhabarbermus

    Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte ca. 5 Min. andämpfen, Rhabarber und Chili beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Aceto, Wasser, Zucker und Salz beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Mus etwas abkühlen, gut verrühren.
  • Fenchel

    Fenchel, Dill und Öl mischen, würzen.
  • Brote

    Brot in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Herausnehmen, Käse auf die Brotscheiben legen. Rhabarbermus und Fenchel darauf verteilen.

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