Crostini mit Trauben


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 438 Kcal, 10g Protein, 56g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Trauben
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 250 g blaue und weisse kernarme Trauben, evtl. halbiert
  • 2 EL Weissweinessig
  • Crostini
  • 400 g Roggenbrot, in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Frischkäse
  • einige Estragonblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Trauben

    Öl in einer Pfanne erwärmen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. auflösen. Trauben andämpfen. Salz und Essig beigeben, entstandene Flüssigkeit fast vollständig einköcheln.
  • Crostini

    Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Trauben und Estragonblättchen darauf verteilen.
  • Tipp:

    Meerrettich, fein gerieben, unter den Frischkäse mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home