Kartoffel-Häppchen mit Tofu


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 40 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 22 Kcal, 1g Protein, 2g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g fest kochende Kartoffeln mit der Schale, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Belag
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g geräucherter Tofu, in Würfeli
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 1 EL Thymianblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln

    Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Belag

    Crème fraîche auf den Kartoffelscheiben verteilen. Tofu und Bundzwiebel darauflegen, Thymian und Pfeffer darüberstreuen.
  • Fertigbacken

    Ca. 20 Min.
  • Tipp:

    Statt Tofuwürfeli Speckwürfeli verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home