Schweinsfilets mit Calvadossauce


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 369 Kcal, 40g Protein, 21g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Filets
  • 2 Schweinsfilets (je ca. 350 g)
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 TL Salz
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Calvadossauce
  • 500 g Äpfel, in Schnitzen
  • 350 g Fenchel, in feinen Streifen
  • 2 EL Salbeiblätter
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Maizena
  • 1.5 dl Calvados
  • 1.5 dl Apfelsaft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Filets

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, in ein Bratgeschirr legen.
  • Calvadossauce

    Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Fenchel ca. 5 Min. rührbraten. Äpfel und Salbeiblätter ca. 5 Min. mitbraten, salzen. Maizena mit Calvados und Apfelsaft anrühren, unter Rühren dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Gemüse mit der Sauce zum Fleisch geben.
  • Braten im Ofen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    Reis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home