Vermicelle-Guetzli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 20 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 149 Kcal, 3g Protein, 16g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 100 g Butter, weich
  • 80 g Zucker
  • 1 Eier
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Weissmehl
  • 100 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut

Diese Produkte ansehen

  • Teig

    Butter mit Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Marronipüree darunterrühren. Mehl und Nüsse daruntermischen, rasch zu einem Teig zusammenfügen. Ca. 20 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Tipp:

    Ausgekühlte Vermicelle-Guetzli mit Kakaopulver bestäuben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home