Mango-Poulet-Eintopf


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 518 Kcal, 40g Protein, 39g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Poulet-Oberschenkel (ohne Knochen)
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Salz
  • Eintopf
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 EL Ingwer, fein gehackt
  • 1 Mangos (ca. 400 g), in Würfeln
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose Cherry-Tomaten geschält (ca. 400 g)
  • 2 EL Koriander oder Petersilie, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl in einem Brattopf erhitzen. Poulet würzen, ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze auf der Hautseite anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Eintopf

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Kichererbsen, Mango und Kreuzkümmel ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Deckel entfernen, Poulet wieder beigeben, ca. 20 Min. fertig kochen. Koriander darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home