Vegane Bronuts


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 12 Stück


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 242 Kcal, 5g Protein, 20g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Masse
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Medjool-Datteln, entsteint
  • 75 g Kakaopulver
  • 2 TL sofort lösliches Kaffeepulver
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Baumnusskerne, fein gehackt
  • Glasieren
  • 30 g Kokosöl
  • 150 g vegane, dunkle Schokolade, fein gehackt
  • Utensilien
  • Für ein Donutsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 5 cm Ø, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Masse

    Datteln und alle Zutaten bis und mit Salz im Cutter pürieren. Masse herausnehmen, Baumnüsse beigeben, von Hand darunterkneten. Masse in 12 Portionen teilen, Kugeln formen, etwas flach drücken, in das vorbereitete Blech drücken. Zugedeckt ca. 30 Min. gefrieren.
  • Glasieren

    Schokolade und Kokosöl in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Bronuts in die Glasur tauchen, auf ein Gitter legen, trocknen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home