Wurst-Gnocchi-Auflauf


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 783 Kcal, 28g Protein, 55g Kohlenhydrate, 49g Fett


Zutaten

  • Gratin
  • 550 g Gnocchi
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 2 rohe Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt, in Stücken
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 4 dl Halbrahm
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gratin

    Gnocchi, Wurststücke und Peperoni in der vorbereiteten Form mischen. Rahm mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen.
  • Gratinieren

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home