Zwetschgen-Trauben-Fruchtsalat


Gesamtzeit: 1hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 225 Kcal, 3g Protein, 27g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Fruchtsalat
  • 300 g Zwetschgen, entsteint, geviertelt
  • 300 g blaue Trauben, halbiert
  • 2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 EL Zitronensaft
  • Nuss-Krokant
  • 60 g Haselnüsse
  • 3 EL Rohzucker
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Zimt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fruchtsalat

    Früchte mit Minze und Zitronensaft mischen, zugedeckt mind. 1 Std. ziehen lassen.
  • Nuss-Krokant

    Haselnüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, auf ein sauberes Küchentuch geben, ev. die Schalen abreiben. Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Zimt, Öl und Haselnüsse beigeben, mischen, sofort auf ein Backpapier ausstreichen, auskühlen, grob hacken. Fruchtsalat anrichten, Krokant darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home