Gefüllte Avocados


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Ivo Adam


Ernährungsinformation

Enthält 266 Kcal, 11g Protein, 6g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 2 Avocado
  • 50 g geräucherter Lachs (z.B. Fine Food Swiss Lachs), in feinen Streifen
  • 90 g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli
  • 1 Bio-Limette, ½ abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
  • 1.5 EL Sojasauce (z.B. Fine Food Marushima Soyu)
  • Anrichten
  • 0.5 Äpfel, fein gerieben
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Wasabi-Nüsse (z.B. Fine Food Wasabi coated peanuts), grob gehackt
  • 1 Nori-Blätter, in feinen Streifen

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Anleitung

  • Füllung

    Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocadoschalen beiseite stellen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, sorgfältig mit dem Lachs, Limettensaft und Sojasauce mischen.
  • Anrichten

    Crème fraîche, Apfel und beiseite gestellte Limettenaschale mischen. Die Hälfte davon in die Avocadoschalen verteilen. Lachs-Füllung darauf geben, restliche Apfelmasse darauf verteilen. Nüsse und Nori-Streifen darüberstreuen.

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