Pizza mit Randen und Mascarpone


Gesamtzeit: 3hr 50m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 636 Kcal, 19g Protein, 68g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 350 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 0.25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 2.25 dl Wasser
  • Belag
  • 400 g gekochte Randen, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • 40 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • 200 g Mascarpone
  • Backen
  • 2 EL Thymianblättchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl mit Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser beigeben, ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Std. aufgehen lassen.
  • Belag

    Randen mit Öl und Salz pürieren. Teig etwas flach drücken, auf wenig Mehl von Hand rund formen (ca. 40 cm Ø). Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Randen darauf verteilen, Bündnerfleisch und Mascarpone darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Thymian darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home