Vermicelles-Porridge


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 506 Kcal, 11g Protein, 87g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 6 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Vermicellepüree
  • 150 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • Toppings
  • 1 Päckli Marroni in Caramelsauce (ca. 290 g)
  • 2 Birnen, in Würfeln
  • 150 g griechischer Jogurt nature

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Porridge

    Milchwasser, Salz und Vermicellepüree unter Rühren erhitzen, bis sich das Vemicellepüree aufgelöst hat. Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen.
  • Toppings

    Birnen und Marroni mit der Sauce in eine Pfanne geben, ca. 2 Min. köcheln. Porridge in Schalen anrichten Jogurt, Birnen und Marroni darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home