Nüsslisalat mit Schwarzwurzeln


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 268 Kcal, 8g Protein, 7g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Schwarzwurzeln
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Schwarzwurzeln, geschält, in ca. 8 cm langen Stängeln
  • 140 g Bratspeck in Tranchen
  • Salat
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 3 EL Jogurt nature
  • 0.5 TL Salz
  • 130 g Nüsslisalat
  • 1 rotschaliger Apfel, in Würfeli
  • 1 EL Kürbiskerne, geröstet, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schwarzwurzeln

    Schwarzwurzeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. köcheln, abtropfen. Schwarzwurzeln mit Speck umwickeln, in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Min. braten.
  • Salat

    Senf, Essig, Öl und Jogurt verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit den Schwarzwurzeln anrichten. Apfel und Kürbiskerne darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home