Ración de Pata Negra


10m
Vor- und zubereiten: ca. 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 291 Kcal, 17g Protein, 19g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 80 g Rohschinken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 EL Honig
  • wenig Pfeffer
  • 20 g Manchego, mit dem Sparschäler abgeschält
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, geschnitten oder zerzupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Schinken auf 2 Tellern anrichten. Olivenöl, Limettensaft und Honig verrühren, über den Schinken träufeln, würzen. Petersilie darüber streuen, Manchego über das Fleisch legen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home