Raclette-Bagle


28m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 8m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 602 Kcal, 31g Protein, 50g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • 3 dl Wasser
  • 350 g Rotkabis (ca. 1/4)
  • 1.5 EL Crema di Balsamico
  • 1 TL Limettensaft
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Frischback-Sesam-Bagels
  • wenig Pfeffer
  • 1 Avocados
  • 4 Hamburger (je ca. 70 g)
  • 4 Scheiben Raclettekäse in Scheiben (ca. 150 g)

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Anleitung

  • Kabis fein hobeln, in ein Sieb geben. Wasser aufkochen, über den Kabis giessen, abtropfen. Crema di Balsamico und Limettensaft in einer Schüssel verrühren, würzen. Kabis beigeben, mischen. Bagel halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Avocado halbieren Kern entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Burger auf der einen Seite ca. 3 Min. braten, Burger wenden. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. fertig braten.

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